PERTURBATION : Dans le cadre des mouvements de grêve cette semaine, il y a des risques de retards sur la livraison des colis.

Avis des clients :

Bruno

Date: 20 avril 2018
  • Avis général
  • Merci conforme et très rapide, 100 % merci au livreur Fedex qui a monté la piste de 1 km pour livrer, en toute sécurité mais c'est le seul capable de nous livrer à la maison !!!!

  • Qualité des produits
  • nickel

Jerome

Date: 30 mars 2018
  • Avis général
  • Ras

  • Qualité des produits
  • Ras

Josiane

Date: 25 mars 2018
  • Avis général
  • Facilité de commande. Livraison ultra rapide. Articles conformes à la présentation... parfait....

  • Qualité des produits
  • Produit de bonne qualité

Romain

Date: 25 mars 2018
  • Avis général
  • Produit conforme à mes attentes et à la description, livré rapidement.

  • Qualité des produits
  • Bon produit, juste du percer les trous pour qu'ils soient tous au bon diamètre.

Romain

Date: 25 mars 2018
  • Avis général
  • Produit conforme à mes attentes et à la description, livré rapidement.

  • Qualité des produits
  • Bon produit, juste du percer les trous pour qu'ils soient tous au bon diamètre.

Jean-pierre

Date: 24 mars 2018
  • Avis général
  • Efficace et à l'écoute

  • Qualité des produits
  • Qualité conforme aux spécifications

Antoine

Date: 8 mars 2018
  • Avis général
  • Super produit ! je recommande

  • Qualité des produits
  • Solide et pratique. Bon produit je recommande !

Célia

Date: 19 février 2018
  • Avis général
  • Boutique en ligne ergonomique et accueil téléphonique très satisfaisant

  • Qualité des produits
  • Nous avons commandé une petite quantité de sorte à pouvoir faire un essai : essai concluant, les produits correspondent exactement à ce que nous cherchions. Nous allons donc procéder à la commande de tous les modules nécessaires à notre exposition en toute confiance !

Célia

Date: 19 février 2018
  • Avis général
  • Boutique en ligne ergonomique et accueil téléphonique très satisfaisant

  • Qualité des produits
  • Nous avons commandé une petite quantité de sorte à pouvoir faire un essai : essai concluant, les produits correspondent exactement à ce que nous cherchions. Nous allons donc procéder à la commande de tous les modules nécessaires à notre exposition en toute confiance !

Thierry

Date: 1 février 2018
  • Avis général
  • Bon produit

  • Qualité des produits
  • Bon produit

Articles 1 à 10 sur un total de 122

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.